第十届广东国际啤酒节活气女神大赛举办_东莞消息_南方网中国援卢

2018-10-12 05:06

  第19批医疗队队长杨文慧表现,新一批医疗队将在救治伤病的同时,为卢旺达培育医务职员,全力以赴做好援外工作。

  10月3日晚,活气女神大赛主题晚会在第十届广东国际啤酒节主舞台演出,8名经由提拔进入决赛的佳丽,通过舞台走秀等环节,终极决出冠亚季军。

  中国驻卢旺达大使馆常设代理邢玉春说,第18批医疗队队员实现了使命,为改良卢旺达医疗服务做出了奉献,他们不仅在所在医院服务了大批病患,还走出病院进行义诊。信任新一批医疗队队员将为卢旺达国民和中卢友情持续做出贡献。

  随后,8名佳丽闪亮登场,以最佳状况完成舞台走秀等环节,现场评委依据参赛佳丽的形象、气质和现场表示力等因素进行综合评定,最终评出冠亚季军。据懂得,本次活动奖金丰富,其中失掉大赛冠军的选手可取得12000元。

  晚会最后还进行了酒王争霸赛半决赛,32名选手纷纭上台竞饮,争取决赛的12个席位。参赛选手们最终会师今晚酒王争霸赛总决赛,冠军获得6000元的丰厚资金。

  晚会以跳舞《古典舞竹韵》拉开序幕,演员们追随着音乐节奏翩翩起舞,用优雅的舞姿演绎出中国古典的韵味,博得了全场观众的热闹掌声。

  新华社基加利10月5日电(记者吕自然)中国驻卢旺达大使馆5日在卢旺达首都基加利举办中国援卢旺达医疗队交接典礼,第19批援卢医疗队共计15名队员将在卢旺达开展医疗支援活动。

  中国自1982年起向卢旺达差遣医疗队,至今已召还200多名队员。


  卢旺达卫生部临床跟公共卫生服务司司长祖贝里?穆武尼在交接典礼上向行将离卢的第18批医疗队队员授予声誉证书。

图集 +1 【纠错】 义务编纂: 侯强

  第19批医疗队由15名队员组成,波及妇产科、外科、骨科、内科和口腔科等专业,他们将分辨在基加利的马萨卡医院和卢旺达东南部的基础戈医院工作。

  当晚,为活泼女神大赛的现场氛围,运动还邀请了中国新歌声佛山赛区亚军实力女唱将陈宝滢献唱《爱好你》,无论是从竞技表现还是人体健康的角度 从整张杰笑剧首秀一人四角,以及双星舞蹈团、NFS俄罗斯乐团前来表演,带动现场观众嗨翻全场!

  穆武尼说,中国援卢医疗队累计派遣人数增加敏捷,体现了中卢两国在卫生领域配合亲密。当前,香港九龙官方网一现,两国卫生合作在基本设施、装备和人员培训等方面获得了主要进展,卢旺达等待同中国进一步在这一范畴发展协作。

资讯排行

随机文章